INGREDIENTES:
- 6 piezas de salchichas
- 6 piezas de queso mozzarella o del queso de su preferencia
manchego
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de sal refinada
-12 palitos para brocheta
-3 tazas de aceite vegetal
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de harina de maíz
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- Salsa de tomate al gusto
- Mostaza al gusto.
PREPARACIÓN:
En un recipiente mezclamos la harina de trigo, la harina de maíz, la sal, la azúcar, la pimienta y el polvo de hornear.Luego se agrega la leche y se mezcla bien hasta que no se formen grumos.
Luego se sumergen la salchichas y los cilindros de queso en la mezcla.
En una olla calentar el aceite por 3 minutos y se sumergen la banderillas de salchicha y queso hasta dejar dorar.
Retira y escúrrelos en un papel absorbente.
Coloca los cilindros en los palillos. Sirve y acompáñalos con salsa de tomate y mostaza al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario