domingo, 18 de septiembre de 2016

ENCHILADAS SUIZAS RECETA


INGREDIENTES:

SALSA:
190 gr de queso crema 
1kg de tomate verde pelado
1 pza cebolla
1 chile serrano o al gusto
3 cucharadas de aceite
1/2 tza de cilantro
2 cucharadas de consome de pollo en
polvo
1 1/2 tza caldo de pollo sin sal
1 diente de ajo

OTROS:
16 pzas de tortillas de maíz 
pasadas en aceite caliente
2 pzas de pechugas de pollo cocidas y 
deshebradas
rebanadas de queso manchego

PREPARACIÓN:

Cocer el tomate y el chile con un poco de agua y el diente de ajo sal y escurrir.

Freír la cebolla en un sartén con aceite caliente hasta que dore.

Licuar la cebolla con el tomate, el chile,el diente de ajo ,el cilantro el caldo de pollo y el
concentrado de pollo y queso crema.

Calentar hasta que suelte el hervor rectificar sazón.

Formar tacos con la tortilla rellendo con el pollo y acomodar

Bañar con la salsa y colocar encima rebanadas de queso manchego y a disfrutar.


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