INGREDIENTES:
SALSA:
190 gr de queso crema
1kg de tomate verde pelado
1 pza cebolla
1 chile serrano o al gusto
3 cucharadas de aceite
1/2 tza de cilantro
2 cucharadas de consome de pollo en
polvo
1 1/2 tza caldo de pollo sin sal
1 diente de ajo
OTROS:
16 pzas de tortillas de maíz
pasadas en aceite caliente
2 pzas de pechugas de pollo cocidas y
deshebradas
rebanadas de queso manchego
PREPARACIÓN:
Cocer el tomate y el chile con un poco de agua y el diente de ajo sal y escurrir.
Freír la cebolla en un sartén con aceite caliente hasta que dore.
Licuar la cebolla con el tomate, el chile,el diente de ajo ,el cilantro el caldo de pollo y el
concentrado de pollo y queso crema.
Calentar hasta que suelte el hervor rectificar sazón.
Formar tacos con la tortilla rellendo con el pollo y acomodar
Bañar con la salsa y colocar encima rebanadas de queso manchego y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario