- Medio litro de gaseosa o soda
de sabor naranja
- Un litro de vino tinto
- Un par de melocotones frescos
- Una manzana
- Una pera
- Media piña natural
- Dos limones
- Dos naranjas
- 1/2 tza de jugo de naranja
- Cuatro cucharadas soperas de azúcar
PREPARACIÓN:
Empezamos cogiendo un buen recipiente, echamos el vino tinto, y la gaseosa después sacamos el jugo de uno de los limones y lo mezclamos con el vino.
Le añadimos el jugo de naranja y un limón, y las naranjas ambos troceados en gajos que puedes partirlos por la mitad para que desprendan mejor su jugo, acto seguido incorporamos toda la fruta picada en dados y mezclamos en el recipiente con el vino tinto.
Disolvemos el azúcar en agua caliente para que se derrita un poco e incorporamos al vino, hay que remover para que se mezclen lo mejor posible utilizando una cuchara de buen tamaño o una varilla rígida de las que se usan para hacer cócteles. Por último y removemos todo muy bien y enfríamos en la nevera.
Dejamos reposar unas 2 o 3 horas para que la fruta deje todo su sabor se sirve bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario