jueves, 1 de septiembre de 2016

RATATOUILLE RECETA






INGREDIENTES:

1/4 tza (60ml) de aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 pimientos verdes cortados en tiras de 1 cm
2 pimientos rojos cortados en tiras de 1 cm
3 dientes de ajo lavados y machacado
6 tomates rojos pelados,sin semillas y cortdos en dos
1 lata de pure de tomate (180 g )
3 calabacines en rodajas de 1cm
1 berenjena pelada y cortada en trozos
1 ramillete de hierbas de olor
(tomillo,apio,laurel y romero)
        Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Calienta el aceite y vierta la cebolla y los pimientos, añada los otros ingredientes (ajo,tomate, pure de tomate, calabacines,berenjena y hierbas de olor).Sazone y mezcle delicadamente deje que se cocine a fuego lento durante 30 minutos retire las hierbas de olor. Espolvore, si lo desea, hierbas frescas picadas.

EL CONSEJO:
El ratatouille se congela muy bien y se pude comer cliente o frío. Se sirve como salsa en las pastas, como guarnición para la pizza o para acompañar cualquier otro platillo.

Contiene muy pocas calorias esta estupenda combinación de fibras y vitaminas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario