INGREDIENTES:
1/4 tza (60ml) de aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 pimientos verdes cortados en tiras de 1 cm
2 pimientos rojos cortados en tiras de 1 cm
3 dientes de ajo lavados y machacado
6 tomates rojos pelados,sin semillas y cortdos en dos
1 lata de pure de tomate (180 g )
3 calabacines en rodajas de 1cm
1 berenjena pelada y cortada en trozos
1 ramillete de hierbas de olor
(tomillo,apio,laurel y romero)
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y vierta la cebolla y los pimientos, añada los otros ingredientes (ajo,tomate, pure de tomate, calabacines,berenjena y hierbas de olor).Sazone y mezcle delicadamente deje que se cocine a fuego lento durante 30 minutos retire las hierbas de olor. Espolvore, si lo desea, hierbas frescas picadas.
EL CONSEJO:
El ratatouille se congela muy bien y se pude comer cliente o frío. Se sirve como salsa en las pastas, como guarnición para la pizza o para acompañar cualquier otro platillo.
Contiene muy pocas calorias esta estupenda combinación de fibras y vitaminas.
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