jueves, 1 de septiembre de 2016

TIRITAS DE PESCADO CAPEADAS.


INGREDIENTES:
750 g de filete de pescado de su preferencia
en rebanado o en tiras
1 1/2 tza de harina
1/2 cerveza
1 huevo
pimienta al gusto
2 cucharadas de consomé granulado de pollo.
Harina extra para espolvorear.
Aceite, el suficiente para freír

PREPARACIÓN:
Se lavan las tiras de pescado y se secan con un papel absorbente. Después se espolvorean con un poco de harina. Lícue el huevo con la harina, el consomé y la pimienta. Agregue poco a poco la cerveza hasta que la pasta quede espesa, como para hot cake. Métala al refrigerador . Ponga una sartén con aceite muy caliente y sumerja, de una en una,las tiras  de pescado en la pasta. Posteriormente fríalas en el aceite hasta que se doren. Saquelas y déjelas en un papel absorbente.
Sírvalas tibias con su salsa de su preferncia y una papas a la francesa y a disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario