TOSTADAS DE PATA DE RES.
INGREDIENTES:
1 Kg de pata de res
2 Cebollas
1 Cucharada de orégano
4 Hojas de laurel
1 Lata de chiles en vinagre chica
1 Lt de vinagre blanco
1/2 de crema alpura o de su preferencia
1 lechuga romana
Queso rayado
Sal
SALSA VERDE CRUDA:
Chile serrano verde al gusto
tomate verde al gusto
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
y un ramillete de cilantro
Sal al gusto
Agua
PREPARACION:
Se lava bien la pata de res y se filetea la cebolla en julianas se vierte el litro de vinagre y la lata de chiles en vinagres con todo su contenido se pone las hojas de laurel y se espolvorea el orégano y se mezcla, y sazona con la sal al gusto y se deja reposar por 1 hora.
PREPARACION DE LA SALSA:
Los chiles y los tomates la cebolla el ajo y el cilantro se licúa con un chorrito de agua y se sazona con la sal.
MONTAR TOSTADA:
En la base de tostada untar la crema poner pata de res lechuga, queso rayado ,crema y la salsa verde al gusto y disfrutarla .
No hay comentarios:
Publicar un comentario