5 huevos
1 taza harina
1 taza azucar
1 taza aceite
1 taza harina para hotcakes intantanea
1 cdts extracto de vainilla
1 cdts royal (polvo para hornear)
1 lata leche evaporada
1 lata leche endulsada (la lechera)
1 lata media crema (crema sin sabor)
PREPARACIÓN:
En un recipiente se mezclan todos los ingredientes excepto las 3 leches, esas son para lo último.
Una vez mezclados todos los ingredientes se mete al horno a 350 grados y se rebisa después de 10 minutos.
Es un pastel que está muy rapido, meterle un palillo de dientes para ver si ya sale limpio si sale limpio, entonces sacar del horno y dejar enfriar.
Una vez frío, con un tenedor picotear todo el pastel de arriba (no sacar de el molde) y como decíamos, una vez que ya este frío y picoteado, entonces en la licuadora mezclar las 3 leches.
Vaciar la mezcla de leches encima de el pastel poco a poco hasta que absorba toda la leche (el pastel es como una esponja y va a absorber toda la leche).
Al final se puede cubrir con una crema dulce light (whip cream), ya que si se cubre con vetun regular se echa a perder el sabor de este pastel.
Y pues se le pone nuez o lo que quieran utilizar para decorarlo.
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