martes, 13 de septiembre de 2016

PASTEL IMPOSIBLE RECETA




INGREDIENTES:
para 4 personas

Para el flan

4 huevos
1 lata de leche evaporada
1/2 lata de leche condensada
100 g de queso crema
1 cda de esencia de vainilla
Para el pan de chocolate

PARA EL PAN O PASTEL DE CHOCOLATE:

1 caja para pastel de chocolate
3 huevos
1 1/4 de tz de agua
1/3 de tz de aceite
Mantequilla para engrasar
harina para el molde
Papel encerado
Papel aluminio
Cajeta para acompañar (dulce de leche)
o chocolate liquido.




PARA EL FLAN:

LICÚA los huevos, leche evaporada, leche condensada, queso crema y vainilla. Reserva.
CORTA el papel encerado formando un círculo del tamaño de la base del pastel. Engrasa y enharina el molde.
Para el pastel de chocolate.

PARA EL PAN O PASTEL DE CHOCOLATE:

MEZCLA la harina para pastel de chocolate, vierte el agua y mezcla con un batidor globo.
AÑADE los huevos uno a uno y sigue mezclando. Vierte el aceite y mezcla hasta lograr una consistencia homogénea y sin grumos.
VIERTE la mezcla del pastel sobre el molde, coloca una cuchara al centro del pastel a manera que quede suspendida, sobre ésta vierte la mezcla del flan.
TAPA con papel aluminio.
COCINA a baño María por 45 minutos.
DEJA enfriar y retira del molde.
SIRVE y baña con cajeta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario