TACOS AL PASTOR.
INGREDIENTES:
2 chiles anchos desvenados e hidratados
2 chiles guajillos desvenados e hidratados
1/2 barra pasta de achiote
1/4 de taza vinagre blanco
1/2 taza jugo de naranja agria
4 cucharadas aceite de maíz
1 taza cebolla picada finamente
1 taza cilantro picado
1 kilo filete de cerdo en bisteces, salpimentados
1/2 cebolla fileteada
6 limones partidos en cuartos
1 taza piña natural asada y picada en trocitos
SALSA DE CHILE DE ARBOL:
Chiles de arbol al gusto
6-tomates verdes
1-diente de ajo
1/4 de cebolla
Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Licua los chiles, el achiote, el vinagre, el jugo de naranja y reservar. Unta los bisteses con la mezcla de achiote y cubre con el resto de la mezcla. Deja marinar 2 horas.
En un sartén bien caliente saltear con un poco de aceite la cebolla fileteada. Agregar los bisteses marinados hasta que estén bien doraditos. Picar la carne ya cocinada para formar los tacos.
SALSA:
Para la salsa se ponen a coser los chiles de arbol, los tomates verdes, la cebolla, los ajos y ya que se cocieron.
Se lícuan y se sazona con la sal.
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